¿Cómo puedo realizar cambios en mi carrito?

Primero, haga clic en su carrito de la compra haciendo clic en el icono de la cesta situado en la parte superior derecha de todas las páginas.

Antes de dirigirse a la sección de Pago, puede realizar los siguientes cambios en su carrito de la compra si lo necesita:

• Actualizar la cantidad - Seleccione una cantidad a partir del menú desplegable

• Eliminar un producto del carrito de la compra. Para eliminar un producto, haga clic en «Eliminar del carrito», o cambie la cantidad a cero y haga clic en «Actualizar carrito».

• Seguir comprando. Si desea seguir comprando, puede usar el carrito de la compra para guardar los productos que desee comprar. Haga clic en «Seguir comprando» para buscar más productos en el sitio web. En cualquier momento durante su proceso de compra podrá regresar a su carrito de la compra haciendo clic en el icono de la cesta situado en la parte superior de cualquier página.