Derecho a Retracto

El usuario podrá dejar sin efecto la compra realizada en nuestro Sitio Web dentro del plazo de 10 días corridos contados desde la recepción del producto, sin invocar causa y dando estricto cumplimiento a los requisitos legales. Este plazo se ampliará a 90 días corridos, en caso de que el usuario no haya recibido la confirmación escrita de su compra.

Para ejercer este derecho, deberá realizar el requerimiento a través de nuestro correo contacto.cl@fashionfitnessgroup.com o contactándose directamente con nuestro servicio de atención al cliente a través de en nuestro teléfono +56 22 6178801 (número local), siguiendo los siguientes pasos:

a. Indicar el tipo de devolución:

i. Devolución Total: Esta opción se selecciona para devolver el 100% de tu pedido.

ii. Devolución Parcial: En esta opción deberá elegir qué artículos del pedido deseas devolver.

b. Seleccionar método para devolver el pedido:

i.  Pick up con nuestro Socio Logístico.

ii. Entrega presencial en alguna de nuestras tiendas oficiales.

c. Confirmar que los datos del retiro/entrega del producto y la devolución del monto sean correctos y finalizar el proceso.

En un periodo aproximado de 4 días hábiles, recibirás por correo electrónico la guía de devolución y las indicaciones específicas para tomar contacto con nuestro Socio Logístico y coordinar el retiro del producto.

Una vez recibido el producto en nuestras dependencias, te llegará otro correo con el respaldo de la devolución del dinero.

Los requisitos habilitantes para el ejercicio de este derecho son:

i. El producto debe permanecer sin uso y sin que haya sufrido ningún deterioro o daño.

ii. Debe entregarse dentro de su empaque original, ya sea caja o envoltorio, con sus etiquetas originales sin haber sido desprendidas.

iii. La caja debe encontrarse en buen estado.

Este derecho no aplica respecto de bienes de uso personal, como trajes de baño y mascarillas.